Una
storia di
Caviale

Come lavoriamo

Selezioniamo i nostri pesci con la cura che merita il nostro intero lavoro. Una cura che si può vedere osservando ogni passaggio del nostro processo di produzione. Come la lavorazione a mano. Impossibile per noi rendere automatico il processo di trasformazione di un prodotto tanto pregiato. Penseri è una microfiliera artigianale. Mani esperte lavorano la materia prima con un continuo controllo qualità ed accarezzano filetti e uova come fossero cristallo.

Ma la ricerca della perfezione non può iniziare dalla fine. Infatti, ancora prima di essere produttori, siamo allevatori. Il risultato della lavorazione del nostro pescato dipende enormemente dall'attenzione che riserviamo ai nostri allevamenti a ciclo chiuso.

Chi vive Penseri ogni giorno

Chi vive Penseri ogni giorno

Chi vive Penseri ogni giorno

Chi vive Penseri ogni giorno

La nostra microfiliera artigianale

La nostra microfiliera artigianale

Chi vive Penseri ogni giorno

Chi vive Penseri ogni giorno

Chi vive Penseri ogni giorno

Chi vive Penseri ogni giorno

Chi vive Penseri ogni giorno

Chi vive Penseri ogni giorno

Un trancio di storione Beluga

Un trancio di storione Beluga

Chi vive Penseri ogni giorno

Chi vive Penseri ogni giorno

Chi vive Penseri ogni giorno

Chi vive Penseri ogni giorno

Chi vive Penseri ogni giorno

Chi vive Penseri ogni giorno

Dall'alto dei nostri sogni

Dall'alto dei nostri sogni

Chi vive Penseri ogni giorno

Chi vive Penseri ogni giorno

Chi vive Penseri ogni giorno

Chi vive Penseri ogni giorno

Chi vive Penseri ogni giorno

Chi vive Penseri ogni giorno

Una sapienza che dura da moltissimo tempo

Una sapienza che dura da moltissimo tempo

Chi vive Penseri ogni giorno

Chi vive Penseri ogni giorno

Chi vive Penseri ogni giorno

Chi vive Penseri ogni giorno

Chi vive Penseri ogni giorno

Chi vive Penseri ogni giorno

Lo storione Transmontanus italiano

Lo storione Transmontanus italiano

Chi vive Penseri ogni giorno

Chi vive Penseri ogni giorno

Chi vive Penseri ogni giorno

Chi vive Penseri ogni giorno

caviar penseri products

Penseri. Un caviale tutto Italiano.

Scopri le varietà

Nei nostri impianti di oltre 20 ettari di estensione, nel cuore del Parco del Mincio, il pesce viene allevato nel modo più naturale, con grande afflusso di acqua sorgiva. L'intero processo è costantemente monitorato per garantire la miglior qualità. E tutto questo avviene da tre generazioni, da quel primo allevamento nel 1973.

device's orientation message
L'esperienza del sito è perfetta in verticale